18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:45 23.07.2018

Совладельца «Юлмарта» не выпустили из-под домашнего ареста

Санкт-Петербургский городской суд оставил под домашним арестом совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы 25 октября.

Адвокаты просили отменить постановление Смольнинского районного суда и не избирать коммерсанту никакой меры пресечения либо выпустить его под залог в размере 50 млн рублей. Или ослабить наложенные ограничения (Костыгин, которому разрешили видеться только со следователем и оперативниками, хотел включить в круг своего общения домработниц и няню своих детей.) Но суд решил ничего не менять, и до 9 декабря 2017 года бизнесмен останется в четырех стенах.

Напомним, в сегодняшнем заседании в Горсуде участвовал московский юрист Вадим Клювгант, защищавший в свое время олигарха Михаила Ходорковского. Он обратил внимание суда на экономический характер уголовного дела и напомнил, что давление следственными методами на бизнесменов не допускается.

Справка:

Костыгин обвиняется в получении 1 млрд рублей у Сбербанка с заведомым нежеланием возвращать кредит. Дело возбуждено летом 2017 года, расследование продлено до середины декабря.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.