Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, зап

756мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Совладельца «Юлмарта» не выпустили из-под домашнего ареста

684

Санкт-Петербургский городской суд оставил под домашним арестом совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы 25 октября.

Адвокаты просили отменить постановление Смольнинского районного суда и не избирать коммерсанту никакой меры пресечения либо выпустить его под залог в размере 50 млн рублей. Или ослабить наложенные ограничения (Костыгин, которому разрешили видеться только со следователем и оперативниками, хотел включить в круг своего общения домработниц и няню своих детей.) Но суд решил ничего не менять, и до 9 декабря 2017 года бизнесмен останется в четырех стенах.

Напомним, в сегодняшнем заседании в Горсуде участвовал московский юрист Вадим Клювгант, защищавший в свое время олигарха Михаила Ходорковского. Он обратил внимание суда на экономический характер уголовного дела и напомнил, что давление следственными методами на бизнесменов не допускается.

Костыгин обвиняется в получении 1 млрд рублей у Сбербанка с заведомым нежеланием возвращать кредит. Дело возбуждено летом 2017 года, расследование продлено до середины декабря.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close