18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:16 17.08.2018

Город

20.10.2017 15:42

Албин предложил альтернативу отряду сапсанов для защиты крыши нового стадиона

Вице-губернатор Игорь Албин ответил на запрос петербургского депутата Алексея Цивилева о методах защиты крыши нового стадиона на Крестовском острове. Парламентарий предлагал чиновнику создать спецотряды соколов-сапсанов для отпугивания бакланов и других птиц от «Зенит-Арены».

«Генеральным проектировщиком КБ ВиПС предложены технические решения по устройству дополнительной защиты от птиц. Проектом предполагается монтаж модульной защиты, включающей сочетание трех видов воздействия: механическое, акустическое и ультразвуковое», – написал Албин в ответ депутату.

Согласно документу, АО «Футбольный клуб «Зенит» порекомендуют привлечь орнитологические службы после того, как будет подписано соглашение о передаче стадиона компании.

Напомним, что ранее вице-губернатор Игорь Албин обвинил бакланов в протечке крыши стадиона на Крестовском. Он объяснил это явление тем, что сооружение имеет несовершенную защиту от атак пернатых.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.