Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

В пятничный вечер перекроют Гончарную и Казанскую, на Восстания возможен коллапс

153

Вечер пятницы, 29 сентября, обещает несколько новых проблем автомобилистам, вечерние маршруты которых проходят через центр Петербурга.  О новых ограничениях движения сообщает пресс-служба ГАТИ.

Горячей точкой станет площадь Восстания: её сузят на участке от Лиговского проспекта до Гончарной улицы. А саму Гончарную, где уже сейчас идут дорожные работы, будут полностью закрывать по ночам, с 22 часов до 7 утра, с 29 сентября по 2 октября на участке от площади Восстания до Полтавской улицы. То есть автомобилистам будет не выехать с Невского на Староневский: обычно для этого используют обходной маршрут по Гончарной, теперь же придётся искать более далёкие «крюки».

Второе проблемное место – Казанская улица, её тоже сейчас ремонтируют. Движение там будут закрывать поэтапно и тоже по ночам, с 22:00 до 7:00:

  • 29 и 30 сентября – от Фонарного переулка до переулка Антоненко, включая перекрестки со Столярным переулком и переулок Антоненко;
  • 1 и 2 октября – от переулка Антоненко до Гороховой улицы, включая перекресток с переулком Гривцова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close