Навальный пригрозил Смольному несанкционированной акцией

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный пригрозил администрации Петербурга несанкционированной акцией. На такие меры он готов пойти, если городская власть не предоставит ему в начале октября площадку в центре для встречи со сторонниками.

«Администрация города Санкт-Петербурга, категорически отказывается предоставить нам нормальное место для встречи. И даже откровенно заявляющая, что я его вообще никогда не получу, потому что мои сторонники — провокаторы, и нет им места в центре города», – написал Навальный в своем блоге.

«Они на все наши заявки плюют, отправляют нас черти-куда подальше от центра и прямо заявляют, что нам ничего не светит. Ну вот и кто здесь прав? Кто действует по закону?" – добавил оппозиционер (орфография и пунктуация автора сохранены).

Политик также сообщил, что его штаб подал еще одну заявку на Марсово поле, и если получит отказ, то будет организовывать несанкционированную встречу и шествие.

Отметим, что уже почти месяц штаб Навального в Петербурге пытается согласовать митинг-встречу с оппозиционером. Ранее в рамках тура по стране Навальный посетил Омск, Мурманск и Екатеринбург. В Северной столице несогласным предложили митинговать в Удельном парке, однако сторонники Навального пока не согласились на эту точку и продолжают подавать заявки в Смольный на организацию митинга на 15 тыс. человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1