Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Угон в сине-зелёных тонах: память жителя Замшиной улицы оказалась под стать её названию

170

В расследование угона в сине-зелёных тонах не довелось углубиться сотрудникам полиции Калининского района Санкт-Петербурга.

Все начиналось как обычно. В понедельник, 25 сентября, в 9:38 к правоохранителям пришёл 60-летний петербуржец, проживающий на знаменитой Замшиной улице. Он рассказал, что в период с 8:00 до 8:20 от его дома неизвестный злоумышленник похитил его ВАЗ-21110 зелёного цвета 2001 года выпуска.

Однако память «ладовладельца» оказалась такой же переменчивой, как и название его улицы. Вечером он восстановил настоящие события прошлого, и в этом ему помогла прогулка в компании полиции.

Обходя вместе с полицейскими окрестные дворы, он нашёл свою машину у дома 75 по Кондратьевскому проспекту без каких-либо повреждений, указывающих на хищение. И тогда-то он вспомнил, что оставлял её именно здесь.

В обращении на имя прокурора с просьбой прекратить проверку по материалу мужчина признался: всё утро 25 сентября он употреблял алкоголь со знакомыми, после чего поехал на своей «Ладе» отвозить друга на Чугунную улицу. А дальше он помнит себя уже рядом с домом и без машины.

Теперь ему, видимо, придётся отвечать за вождение в нетрезвом виде.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close