18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:07 15.11.2018

У коллектора, приславшего должнице фото похорон внучки, нашли еще десяток снимков детей

После возбуждения уголовного дела об угрозах убийством, которые стали поступать в адрес родных пенсионерки из Петербурга, задолжавшей пени в 40 тысяч, Следком нашел не только дополнительные эпизоды, но и фото детей с крестами на лицах.

Как сообщает пресс-служба СК РФ 26 сентября, в ходе проверки информации СМИ следователи нашли жителя Петербурга, которому поступали угрозы от тех же взимателей долгов. Коллекторы не только угрожали убийством семье мужчины, но и повредили его имущество.

«При этом ни мужчина, ни члены его семьи денег в долг не брали, а сестра пострадавшего лишь является подругой должницы», – сообщает Следком.

Сам пострадавший времени зря не терял: на странице в соцсетях, с которой ему  поступали угрозы, нашел фотографии десяти детей с крестами на лицах. Эту информацию будут проверять в рамках возбужденного дела.

О том, что глава СК РФ дал поручение разобраться в истории с «похоронами внучки» должницы из Петербурга, стало известно в воскресенье, 24 сентября. Женщине, которая взяла в кредит 15 тысяч рублей, выплатила их, но осталась должна 40 тысяч рублей пени, прислали фото её внучки в траурном венке. Полиция квалифицировала деяние как «угроза убийством», а дело потом забрал СК.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор