Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

ДТП с четырьмя погибшими женщинами под Курском унесло жизнь чемпионки-бодибилдерши

456
ПоделитьсяПоделиться

Выжили только предполагаемый виновник и одна его пассажирка.

Стали известны некоторые подробности страшной аварии, произошедшей в ночь с воскресенья на понедельник в Курской области на дороге Курск – Борисоглебск. Там в результате лобового столкновения погибли пять человек.

В «Мицубиши Харизме», водитель которой, по версии полиции, и выехал на встречку, ехали спорсмены. Тренер и девушки 23 и 32 лет возвращались домой в Белгородскую область с соревнований, которые проходили в Липецке.

Четыре человека в «Пежо» – 22-летний водитель и трое женщин в возрасте 51 и 54 года – направлялись из Белгородской области в аэропорт Воронежа. По словам мужа одной из погибших женщин, они собирались лететь на отдых в Чехию.

Президент Белгородской федерации бодибилдинга Сергей Алиев рассказал «Газете.Ru», что в аварии погибла одна из спортсменок федерации.

«Сегодня ночью в страшном ДТП погибла наша спортсменка Диана Позднякова, которая накануне выступала на соревнованиях в Липецке и стала чемпионкой региона по фитнес-бикини. Хочу отметить, что Диана за два года неоднократно занимала первые места на соревнованиях, становилась абсолютной чемпионкой не только Белгородской области, но и других регионов. Более того, за этот короткий срок она стала профессиональным тренером и готовила других спортсменов, — рассказал Алиев. — Вся Белгородская федерация бодибилдинга приносит соболезнования родным и близким Дианы, 8 октября мы проведем турнир в ее честь, надеюсь, что он увековечит ее имя. Приглашаем всех почтить память нашей спортсменки».

По предварительным данным, сказал Алиев, водитель «Мицубиши» сейчас в реанимации в состоянии комы. Что касается второй девушки, которая тоже была госпитализирована, угрозы её жизни нет.

В группе «Курск – Наш город!» «ВКонтакте» писали, что эта вторая девушка тоже спортсменка. Однако, по словам президента Федерации бодибилдинга, это не так. Она подруга погибшей Дианы и ездила в Липецк, чтобы поддержать ту на соревнованиях.

Напомним, по факту ДТП расследуется уголовное дело.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close