Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, южн

761мм

83%

Подробнее

Пробки

5/10

У беспокойных петербуржцев изъяли 170 граммов наркотиков

370

Крупные партии растительного наркотика изъяли у двоих мужчин в конце прошлой недели в Московском и Фрунзенском районах города. Один привлёк к себе внимание чрезмерной скрытностью, а второй был, наоборот, слишком несдержанным, сообщили 25 сентября в пресс-службе управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

Подозрительного юношу заметили у дома 23 по улице Бассейной днем в пятницу, 22 сентября. При виде наряда вневедомственной охраны он ускорил шаг и попытался скрыться бегством во дворе дома, где его и поймали. В 29 отделе полиции выяснилось, что причиной столь нервного поведения были 34 пакетика с растительным наркотиком. Общий вес изъятого вещества составил 110 граммов. Против 19-летнего жителя города возбуждено уголовное дело о незаконном производстве, сбыте или пересылке прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ.

На следующий день, 23 сентября, наряд вневедомственной охраны прибыл к дому 35 по Тамбовской улице, чтобы утихомирить нетрезвого мужчину, который мешал жильцам и прохожим. Дебошира задержали и доставили в отдел полиции. Во время досмотра у него нашли 63 грамма растительного вещества, объяснять происхождение которого мужчина будет в рамках возбужденного уголовного дела о незаконном хранении наркотиков.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close