18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:25 21.11.2018

Министр ДНР назвал покушение на себя «терактом»

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, пострадавший от взрывов в Донецке, заявил о том, что считает нападение на него «террористическим актом». В произошедшем он обвинил Киев.

Об этом он 24 сентября рассказал в интервью местному общественному телеканалу «Оплот ТВ».

«На сегодняшний день тот, кто встал на путь террора, сам становится террористом», — сказал Тимофеев. «Как государства, я думаю, Украины больше в чистом виде не существует, а существует террористическая территория, которая на сегодняшний день называется Украиной», – отметил он.

О покушении на Тимофеева стало известно 23 сентября. СМИ писали, что он находится «в критическом состоянии», однако позже распространилась информация, что с Тимофеевым «все в порядке». При взрыве пострадало восемь человек.
 
Прежде Тимофеев был известен под позывным «Саша Ташкент». В 2014 году он возглавлял воевавшее в том числе в донецком аэропорту боевое подразделение «Оплот». После самопровозглашения ДНР Тимофеев стал министром доходов и сборов республики. В прошлом году он также был назначен заместителем главы правительства ДНР. В этой должности он курирует работу​ экономического блока.​
 

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор