Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Приговор таксисту, подорвавшему инкассаторов на Парнасе, не изменили

184

Петербургскому таксисту Александру Малышеву не удалось смягчить приговор за брошенную в сотрудников службы «Инкохран» гранату.

Горсуд Северной столицы 21 сентября оставил в силе решение приговорить Малышева к 12 годам в колонии строгого режима. Ранее его признали виновным в нападении на инкассаторов возле завода «Пепси-Кола». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Без изменения оставлено и решение о штрафе в 10 тысяч рублей, а также удовлетворенный ранее гражданский иск на 1,2 млн рублей.

Справка:
Таксиста Малышева задержали год назад. По версии следствия, ночью 18 сентября 2015 года у дома №2 по 5-му Верхнему переулку, у завода «Пепси-Кола», во время загрузки с броневика ОАО НКО «Инкохран» денег подозреваемый бросил в сотрудников компании гранату. Осколками были ранены два инкассатора, их госпитализировали в Военно-медицинскую академию им С.М. Кирова. Похитить средства мужчина не смог, так как после взрыва водитель броневика заблокировал дверь.

Источник: Fontanka.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close