21.09.2017 08:48

Упавшие замертво в Купчино были отравлены наркотиками

Полиция  установила личность одного из трех мужчин, которые вечером 20 сентября на юге Петербурга напугали горожан, упав без сознания с синими лицами прямо на улице. Только в одном случае установлена и причина внезапной потери сознания.

Как стало известно «Фонтанке», одним из двух доставленных от дома№ 4 по улице Ярослава Гашека мужчин оказался 26-летний неработающий петербуржец. Врачи нашли в его крови синтетический наркотик. Состояние пациента оценивается как средней тяжести.

До сих пор неопознанным числится его «коллега», которого также привезли в стационар — мужчина на вид лет 40. Пока специалисты определяют вещество, которое привело его в тяжелое состояние.

Нет ответа у экспертов-криминалистов и о причине смерти третьего участника драмы во Фрунзенском районе —  у пока неизвестного мужчины лет 40 нашли несколько следов от инъекций на левой руке.

Напомним, что об инциденте «Фонтанке» рассказали очевидцы. Пешеходы стали свидетелями того, что трое мужчин упали на газон на углу улиц Малой Балканской и Ярослава Гашека. Один скончался до приезда скорой, двоих удалось довезти до больницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор