18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:00 21.08.2018

Российские туристы не пострадали при землетрясении в Мексике

После землетрясения в столице Мексики в дипломатические службы России в этой стране не обратился ни один русский турист. По последним данным, во время семибалльных подземных толчков погибли 140 человек.

 

Ситуационно-кризисный центр МИД РФ 20 сентября сообщает, что, несмотря на отсутствие обращений, «держит руку на пульсе» и постоянно уточняет у властей страны информацию о пострадавших.

 

По данным Ростуризма на 20 сентября, в Мексике сейчас отдыхает около 100 российских туристов, однако все они находятся далеко от эпицентра землетрясения – на курортах Канкун и Ривьера-Майя. Ведомство рекомендует согражданам следить за сообщениями о сейсмической активности в регионе, сохранять спокойствие и следовать указаниям местных властей.

 

Землетрясение неподалеку от Мехико произошло в ночь с 19 на 20 сентября. Его эпицентр находился в 58 км от Пуэбла-де-Сарагоса. Магнитуда толчка составила 7,1. За ним последовал десяток афтершоков. Сейчас международный аэропорт мексиканской столицы, временно приостановивший свою работу из-за землетрясения, функционирует в штатном режиме. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...