18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:42 21.08.2018

Бизнес

18.09.2017 14:00

ЗАО «Лендорстрой-2» выплатило работникам 24 миллиона рублей долгов по зарплате

Работникам компании ЗАО «Лендорстрой-2» выплатили более 24 миллионов рублей долгов по зарплате. Фирма является известным игроком рынка дорожного строительства в Петербурге.

Подробности сообщили 18 сентября в пресс-службе прокуратуры города. Как рассказали в ведомстве, организация задержала выплаты 253 сотрудникам. В марте районная прокуратура внесла представление генеральному директору.

«В отношении организации и ее генерального директора возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства), в результате чего им назначены административные штрафы», – говорится в сообщении ведомства.

Материалы проверки поступили в следственные органы, после чего было возбуждено и уголовное дело о невыплате заработной платы.

В настоящий момент ЗАО «Лендорстрой-2» погасило задолженность по зарплате перед сотрудниками за период с декабря 2016 года по июль 2017 года.

Справка:

Основным собственником ЗАО «Лендорстрой-2» является Владимир Гурьянов. Компания строила подключение ЗСД к улично-дорожной сети города на Гутуевском острове, продолжение Парашютной улицы от Долгоозерной до дороги в Каменку, а также была подрядчиком по благоустройству территории вокруг «Зенит-арены». Впрочем, позже этот контракт компанией был разорван.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...