Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

769мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Выставлен на продажу Nissan 240SX с пробегом 1000 км. Зимой его хранили в гостиной

427
ПоделитьсяПоделиться

Оригинальный Nissan 240SX встретить в наши дни практически невозможно. Но в Америке нашёлся экземпляр, достойный внимания, рассказывает группа «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте» со ссылкой на Carakoom.

Nissan 240SX 1997 года выпуска, цвета Midnigth, за всё своё существование имел всего одного владельца. К нему относились так бережно, что в холодные нью-йоркские зимы хранили в гостиной дома.

Автомобиль оснащён 2,4-литровым двигателем KA24DE и четырёхскоростной АКПП. В салоне расположены спортивные сиденья и кассетная стереосистема. Но главной его особенностью является специальный кузов от Nissan DuraSteel, не позволяющий автомобилю ржаветь.

Этот 240SX никогда не видел дождя и выезжал на улицу только в августе и теперь он выставлен на продажу. Автомобиль уйдёт от старого владельца к новому в том же комплекте, в каком был продан в далёком 97-м — все документы, два набора колёс, оригинальные щётки стеклоочистителей, сервисное руководство и автопокрывало.

На этот Nissan 240SX установлена неимоверно высокая цена — 125 000 долларов. Но за такой экземпляр эта цена более чем оправдана.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close