Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

В центре закрывают движение из-за бегунов. Автомобилисты шутят

377

Бегуны двигают перед собой пробку. Пулковское шоссе, где был мощный затор утром, уже свободно, зато в центре автомобилисты ждут.

В 10:45 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал неожиданно плотное движение на Московском проспекте – в центр 4 балла, что на 3 балла выше обычного. А в 11:06 загруженность Невского проспекта к Дворцовой площади достигла 7 баллов, что на 4 балла выше обычного.

«Невский перекрыт от Фонтанки до Литейного, на Рубинштейна стоит пожарная машина», – пишет наша читательница Екатерина.

Напомним, сегодня проводится 97-й международный легкоатлетический пробег Пушкин – Петербург. Движение транспорта перекрывают поэтапно по ходу движения колонны участников. В 9 часов пробег начался в Пушкине, в полдень он должен финишировать на Дворцовой площади.

* * *

Чуть позже, в 11:39, сервис зафиксировал пробку длиной 3,5 километра на Троицком мосту, набережной Лебяжьей канавки, Садовой улице – от Троицкой площади до Сенной площади, в которой можно потерять 39 минут, что на 27 минут больше обычного.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close