18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:34 18.10.2018

СМИ: У задержанного замглавы ФСИН нашли 4 млн рублей и коллекцию элитных часов

Обыски у заместителя директора ФСИН РФ Олега Коршунова обрастают «золотыми» подробностями. Журналисты сообщают, что задержание генерал-лейтенанта юстиции происходило на яхте.

Об этом днём 13 сентября пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. А «Интерфакс» передаёт, что в ходе обыска у высокопоставленного силовика нашли чуть больше трёх миллионов рублей, десять тысяч долларов и четыре тысячи евро, коллекцию из пары десятков дорогих часов, а также служебный пистолет Макарова с патронами.

Как сообщала ранее «Фонтанка», к замглавы ФСИН пришли сегодня утром сотрудники службы «М» (курирование силовых ведомств) ФСБ России в рамках дела о «присвоении или растрате», которое касается крупных хищений горюче-смазочных материалов в ведомстве ФСИН. Помимо этого, у чекистов много вопросов к действительному государственному советнику РФ 2-го класса в рамках расследования уголовных дел по мошенничеству при строительстве Крестов-2.

Следственный изолятор в Колпино строят уже десять лет и должны были сдать ещё в конце 2016 года. Однако до сих пор введение объекта в действие под вопросом. 2 марта 2017 года во Всеволожском районе расстреляли начальника отдела по техническому надзору и эксплуатации объектов строительства Новых Крестов Николая Чернова. Он скончался в больнице. На данный момент следствие считает заказчиком этого преступления замначальника петербургского УФСИНа полковника Мойсеенко. Последнего в последний день августа обвинили еще и в рекордной взятке в 350 миллионов рублей. За передачу денег задержан субподрядчик при строительстве Крестов-2 Руслан Хамхоков.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор