Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Массовая авария на «Скандинавии» началась с объезда по обочине

372
ПоделитьсяПоделиться

Подробности массовой аварии на «Скандинавии», где серьезно пострадал ребенок, сообщает 47News.

По предварительной информации, около 12 часов дня 12 сентября на 94-м километре федеральной трассы женщина на автомобиле Nissan Tiida стала объезжать по обочине Nissan Qashqai, поворачивавший на Заходское, но на скользкой дороге «Тииду» вынесло на встречную полосу и развернуло. После чего в правую переднюю часть легковушки врезался встречный Volkswagen Golf, ехавший в сторону Петербурга, и «Тиида» от удара перевернулась (фото).

В оставшийся стоять на повороте «Кашкай» врезался Mitsubishi L200, после чего «рикошетом» зацепило стоявший на обочине BMW. Водителя в «БМВ» в этот момент не было.

В результате в «Тииде» пострадал двухлетний мальчик – сын женщины-водителя. Его госпитализировали вместе с матерью, у ребенка тяжелые травмы. Отмечается, что он находился в детском кресле на заднем сиденье. В столкновении с «Кашкаем» никто не пострадал.

Как отметили в дорожной полиции, поворот на Заходское – это грибное место, и сейчас там ажиотаж. «Ломанулись все», – коротко охарактеризовали ситуацию сотрудники.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close