18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:36 16.11.2018

Рейс «ВИМ-Авиа» из Антальи в Петербург отложили почти на сутки

 

Авиакомпания «ВИМ-Авиа», которая не единожды «корректировала» планы отдыхающих этим летом, в очередной раз вызвала недовольство пассажиров. В этот раз на родину вернуться не могут застрявшие в Турции петербуржцы.

Как сообщают читатели «Фонтанки», рейс из Антальи в Петербург должен был вылететь в девять утра 12 сентября. Однако возвращение, по их словам, отложили почти на сутки. Туристов известили, что турецкий курорт они покинут в восемь утра уже 13 сентября. Причины, из-за которых путешественники вынуждены продлить отпуск, представители авиакомпании не объяснили.

Ранее на действия перевозчика пожаловались застрявшие в аэропорту Еревана москвичи и другая группа туристов из Антальи, которая ждёт возвращения в Петербург на чемоданах.

На телефонные звонки по якобы круглосуточно доступному номеру «ВИМ-Авиа» никто не отвечает. На своём сайте перевозчик рапортует исключительно об успешном завершении программы по перевозке паломников-мусульман, которых возили к святыням Ислама. Компания выполнила 120 рейсов для 13 тысяч паломников. О переносах вылетов «ВИМ-Авиа» не сообщает.

Большие проблемы с задержками рейсов у «ВИМ-Авиа» начались в конце мая текущего года.  С открытием летнего сезона пострадали десятки тысяч человек. Сама компания объясняла ситуацию «небывало высоким приростом пассажиропотока». Но, судя по картотеке арбитража, причина нехватки бортов может крыться и в финансовых сложностях перевозчика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор