Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Рецидивист на Маршала Казакова, чтобы угнать «Ладу», полностью выбил ей стекла

104

В Кировском районе Петербурга задержали рецидивиста при попытке угнать машину. Звук бьющихся стекол насторожил местных жителей.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, в 4:50 9 сентября наряд группы задержания Кировского ОВО на проспекте Маршала Казакова задержал 31-летнего мужчину, пытавшегося угнать автомобиль ВАЗ-21099.

Патрулировавшим улицы сотрудникам Росгвардии поступила информация о том, что жильцы дома 1 по проспекту Маршала Казакова слышали звуки бьющихся стекол во дворе, где припаркованы машины. Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили «Ладу» 99-й модели, у которой были полностью выбиты стекла. В машине находился неизвестный мужчина, а провода зажигания были соединены напрямую.

Мужчину задержали и доставили в 64-й отдел полиции. Оказалось, что задержанный ранее уже был осужден по ст. 105 (убийство), 162 (разбой) и 158 (кража) УК РФ. Выяснилось, что мужчина разбил в «Ладе» все боковые окна, чтобы проникнуть в машину и угнать ее.

Возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 158, ч. 2 УК РФ (покушение на кражу).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close