18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:06 25.09.2018

Поклонская просит полицию найти поджигателей машин у офиса адвоката Учителя

Депутат Госдумы от Крыма и главный противник выхода фильма «Матильда» на экраны Наталья Поклонская готовит запрос в полицию в связи с поджогом машин у московского офиса адвоката Константина Добрынина утром 11 сентября.

Как сообщила народная избранница журналистам издания «URA.RU», она уже подготовила  депутатский запрос в правоохранительные органы с требованием провести проверку и установить, кто поджёг две машины: «Кто совершил данное деяние, почему в этом обвиняют православных людей? Это тоже наговор», — заявила в интервью Поклонская.

Она также подчеркнула, что просит силовиков выяснить, «кому выгодно таким образом рисовать себя жертвой»: «Пусть разбираются и дают соответствующую оценку. У меня никто ничего не поджигает, никто меня мучеником не рисует».

Напомним, две машины сгорели около 5 часов рядом с офисом Добрынина в Староконюшенном переулке, 10, в Москве. Трое в масках, помимо поджога, разбросали записки «За Матильду гореть». Злоумышленники знали, что юрист защищает интересы Алексея Учителя, режиссёра картины о любовной связи между будущим императором Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской.

Сегодня во Владивостоке пройдет показ этой картины, ставшей скандальной ещё до выхода на экраны. Общероссийская премьера состоится 26 октября. Как только появились первые трейлеры, депутат Поклонская назвала «Матильду» оскорбляющей чувства верующих. После этого бутылки с зажигательной смесью кидали в окна петербургского "Лендока", где расположен офис компании Алексея Учителя.  А в начале сентября 39-летний Денис Мурашов протаранил на микроавтобусе с газовыми баллонами кинотеатр в центре Екатеринбурга, чтобы предотвратить показ картины.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...