Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Троллейбусам не везло, но легковушкам ещё больше. А маршрутку и вовсе толкали пассажиры

251
ПоделитьсяПоделиться

Несколько раз за последние часы – минувшим вечером и сегодня утром – в неприятности на дорогах Петербурга попадали троллейбусы.

Вчера около 19 часов на Ленинском проспекте, после улицы Котина, «Тойота Аристо» въехала в троллейбус, сообщил Станислав в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Видео из группы СПБ.АВТО

Около 21:45 на Невском проспекте, у площади Александра Невского, «22-й троллейбус проскрёб «Ауди», водитель которой пытался проскочить перед троллейбусом, когда тот заходил на остановку», – рассказали в группе.

Сегодня около 9 часов на круговом перекрёстке проспектов Ветеранов и Дачного, «судя по синему следу на заднем бампере троллейбуса, «Пежо» его догнал», пишет Дмитрий. Обратите внимание на оригинальный знак аварийной остановки.

И ещё один инцидент был около 10 часов в Московском районе. «Троллейбус немного не рассчитал свои силы и собирает пробку на пересечении Типанова и Космонавтов в сторону «Звездной», – сообщила Яна. И чуть позже добавила: – Все дружно толкали маршрутку вперёд, в итоге её оттащили, и троллейбус тоже уехал».

«Не исключаю, что и ДТП не было. Просто маршрутка сломалась, а троллейбусу не объехать было. Вот маршрутку и толкали. Ну а троллейбус раскорячился, да, но вполне возможно, что без касания», – объясняет Ирина.

Обстоятельства выясняются.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close