Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Две смерти в Ленобласти разделили один километр и несколько часов

208

На 41-м километре магистрали, соединяющей город на Неве и Кировск, водитель ВАЗ-2104 выполнял разворот и врезался в попутный Renault.

Второе смертельное ДТП буквально за несколько часов произошло в Кировском районе Ленобласти. И снова погиб водитель ВАЗа.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, примерно в 07:30 на 41-м километре магистрали, соединяющей город на Неве и Кировск, водитель ВАЗ-2104 выполнял разворот и врезался в попутный Renault.

Водитель «Жигулей» погиб на месте. На вид мужчине около 60 лет. В «Рено» один человек получил тяжелые травмы, второй – легкие. По факту ДТП проводится проверка.

Участники группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» добавляют: после столкновения водитель Renault вылетел из машины.

«По полосе в сторону СПб шли 4 авто. На обочине стоял 2104. Три авто он пропустил, а перед последним начал резкий разворот», – пишет участник сообщества Андрей.

Нелли добавляет – этот участок дороги опасен и без подобных разворотов: «Если ехать из Кировска в Отрадное, после длинного участка прямой дороги там начинается довольно крутой поворот, многие не успевают обогнать, пока прямая. Страшно очень! Берегите себя!»

Напомним, что это второе смертельное ДТП на трассе. Поздним вечером 4 сентября на 40-м километре дороги Петербург – Кировск водитель отечественного автомобиля догнал грузовик и погиб.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close