Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

На Романтиков мужчина пытался уехать от патрульной машины на краденом велосипеде

153

Во Всеволожском и Киришском районах Ленобласти задержали подозреваемых в кражах велосипедов – мужчину в возрасте 49 и 26 лет. Один из них пытался скрыться на велосипеде от полиции.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, в 9:00 3 сентября наряд вневедомственной охраны, патрулировавший улицы, увидел у дома 19 по улице Плоткина во Всеволожске мужчину, который был похож по приметам на злоумышленника, ранее укравшего дорогой велосипед от дома 9а по Магистральной улице.

Задержанного доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 2, УК РФ (кража).

А несколькими днями ранее аналогичное задержание произошло в Киришском районе. В 14:40 28 августа наряд УВО во время патрулирования увидел у дома 13 по улице Романтиков мужчину на велосипеде, который при виде патрульной машины увеличил скорость и попытался скрыться.

После недолгого преследования мужчину задержали по подозрению в краже. Происхождение велосипеда он пояснить не смог и сильно нервничал, а позднее выяснилось, что велосипед мужчина незадолго до этого похитил от торгового центра на улице Романтиков, 4.

Задержанного доставили в ОМВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 2, УК РФ (кража).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close