Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

ГИБДД установила вероятного участника смертельной аварии на Обводном

162

Сотрудники ГИБДД Петербурга установили вероятного второго – скрывшегося – участника ДТП, которое произошло 27 августа в Адмиралтейском районе. В аварии погибли 3 человека.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, после смертельной аварии у дома 134 по набережной Обводного канала сотрудники полиции начали разыскивать второго участника ДТП, который скрылся с места происшествия. В ГИБДД обратились некоторые очевидцы, но необходимой для установления личности нарушителя информации не было. Кроме того, из-за того, что ДТП случилось ночью, качественных видеоматериалов тоже не было.

Инспекторы ГИБДД Адмиралтейского района, изучив материалы с камер и проведя разыскные мероприятия, установили возможного второго участника аварии. Им оказался 21-летний молодой человек, который имеет около 19 нарушений ПДД.

В его отношении составили и направили в суд материалы по ст. 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП). Сейчас в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 264 ч.5 УК РФ, устанавливается его причастность к совершению ДТП.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close