Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция поймала угонщика нескольких машин в Кировском районе

99

Мужчину, похитившего как минимум три машины на территории Кировского района Петербурга, задержала полиция на этой неделе. Он полностью изобличен в инкриминируемом ему преступлении и взят под стражу.

Владельцы автомобилей KIA Rio и двух Hyundai Solaris обратились в полицию с заявлениями об угоне в марте 2016 года (KIA Rio пропал от дома 127 по Ленинскому пр.), в марте 2017 года (Hyundai Solaris увели у 44-летней петербурженки с улицы Лени Голикова), а также совсем недавно, в августе ("Солярис" пропал с Ленинского проспекта у 55-летнего автовладельца).

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.158 УК РФ (кража), сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области.

30 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники Кировского района по подозрению в совершении данных угонов задержали 44-летнего местного жителя. Как было установлено, ранее мужчина уже был судим за разбойное нападение. 

"В ходе проведения проверки показаний на месте происшествия он полностью изобличен в совершении указанных преступлений. Задержанному предъявлено обвинение, он содержится под стражей", – говорится в сообщении ведомства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close