Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, с-з

759мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Ограничения и закрытия: Сестрорецк, Фонарный переулок, Московский проспект

164

Сегодня, 30 августа, вступает в силу несколько распоряжений об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщает ГАТИ.

Продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия в Сестрорецке, в связи с этим 30 августа на один день полностью закрывается движение транспорта по улице Токарева и Транспортной улице в створе Приморского шоссе.

Ограничения вводятся на проспекте Тореза. Вскоре движение там закроют на неделю.

В Фонарном переулке, где ремонтируют дорогу, с 30 августа до 1 сентября будет ограничено движение от набережной канала Грибоедова до переулка Пирогова, включая перекрёстки с улицами Декабристов и Казанской. Со 2 по 10 сентября закрывается направление движения транспорта по Фонарному переулку от переулка Пирогова к набережной канала Грибоедова. С 3 по 10 сентября будет ограничено движение на перекрестке Фонарного и Декабристов с закрытием сквозного проезда по Декабристов.

3 сентября (на один день) закрывается движение транспорта по Казанской улице в створе Фонарного переулка.

С 30 августа по 8 сентября ограничено движение по нечётной стороне Московского проспекта от Рощинской улицы до Кузнецовской улицы, включая перекрёстки. Здесь тоже идут дорожные работы.

Схему действующих закрытий и ограничений ГАТИ на карте Петербурга смотрите в специальном разделе «Водителя Петербурга».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close