Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

771мм

69%

Подробнее

Пробки

5/10

Генконсульство США на Фурштатской и его «БМВ» залили краской

191

Mercedes-Benz, ехавший по Фурштатской, сделал короткую остановку напротив консульства, и из салона швырнули стакан с краской.

В Петербурге «обстреляли» краской здание генерального консульства США и ведомственный автомобиль.

Как пишет «Фонтанка», сегодня около 2:30 ночи синий Mercedes-Benz, ехавший по Фурштатской улице от Литейного проспекта, сделал короткую остановку напротив консульства, и из салона швырнули стакан с краской. Он попал в фасад и на левое крыло ведомственной машины – по данным «Водителя Петербурга», это чёрная BMW X5.

«Мерседес» уехал в сторону станции метро «Чернышевская». Как выяснилось, он принадлежит безработному уроженцу Таджикистана, проживающему неподалёку от консульства.

Полицейским, решившим нанести владельцу «Мерседеса» визит, дверь квартиры никто не открыл, отмечает «Фонтанка».

Напомним, вчера было сразу два сообщения об «обстрелянных» машинах. На проспекте Кузнецова сбросили вниз кирпичи (фото), а на проспекте Косыгина в «Лачетти» прилетело ведро с цементом (фото).

Ещё об одном инциденте, в Стрельне, рассказали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Там «кто-то художественно скинул три мешка «Ротбанда» на «Логан». «Это было еще 30 июля, – пояснил Антон. – И сделали это два взрослых мужика, пьяные в г <...>. И стоял он нормально».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close