Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

6/10

Массовое ДТП с ВАЗами на КАД началось с остановки из-за бензина. Сиденье проткнул лом

464
ПоделитьсяПоделиться

В машине, из которой вырезали задних пассажиров, закончился бензин, рассказывает очевидец.

Серьёзная массовая авария произошла минувшим вечером на КАД в Калининском районе Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, пострадали два человека.

По информации городского ГУ МЧС, около 21:40 на 112-м километре внешнего кольца столкнулись четыре автомобиля: «Опель Корса», «Форд Эскорт», ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110. Прибывшие пожарное подразделение привлекались для оказания технической помощи и сбора информации.

«Массовое ДТП на КАД, перед съездом на Культуры, двое зажаты в машине», – сообщил Александр в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Вырезают уже, крышу срезали», – рассказывала Карина.

Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»:

Мария Ревунова

«Скорая на месте, пожарной машине не подъехать из за пробки, гайцов не видно. Пробочка хорошая», – добавила Анна. «Кого-то увезли на носилках», – пишет Алексей.

«Там все просто, – объясняет Олег. – В машине, из которой вырезали задних пассажиров, просто закончился бензин (информация от переднего пассажира). Они остановились в левом ряду, и привет... Все живы. Двоих увезли на скорой. Тот, что справа был, я даже не знаю как ему повезло, – из багажника через сиденье вылез лом!».

Обстоятельства выясняются.

* * *

Позже появилась официальная информация УГИБДД. Пострадали три человека.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close