Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, южн

769мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

В Хабаровске таксист заставил пассажиров измазаться зелёнкой за неуплату

274

Две девушки и парень под прицелом камер мобильных телефонов были вынуждены обильно вымазать лицо зеленкой. Водитель такси мстил пассажиркам за неуплату маршрута.

Видео с издевательством над приезжими активно обсуждают в соцсетях 27 августа. Инцидент произошёл накануне в районе Красной речки в Хабаровске.

В начале видеоряда мужчина открывает пузырёк зелёнки и выливает содержимое в ладони одной из пассажирок. Лицо второй уже измазано. Судя по всему, третьей жертвой оказался молодой человек, который на момент съёмки тоже был испачкан и прятался под капюшоном.

«Глазки закрывай и обильнее мажь. И ушки тоже. Чтоб видно было вас, солдатиков. Будете сегодня на «Ютубе», – смеются авторы видео.

Молодым людям нужно было добраться до города Вяземск (он находится в 130 км от Хабаровска). Декорациями действа стала машина, из которой, по всей видимости, и высадили пассажиров. На автомобиле – логотип сети такси «Максим».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close