Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

771мм

27%

Подробнее

Пробки

5/10

СК просит арестовать водителя упавшего в Черное море автобуса и его хозяина

337

Следственный комитет просит суд арестовать двух фигурантов уголовного дела о падении автобуса в Черное море в Краснодарском крае. Об этом 26 августа сообщает пресс-служба СК РФ.

«Следствие ходатайствует перед судом об аресте водителя автобуса Карапета Микаеляна и индивидуального предпринимателя Юрия Вечерадзе», – говорится в заявлении ведомства.

Напомним, сегодня водолазы обнаружили в воде тело последнего погибшего. Им оказался житель города Темрюк. Как отмечают в СК, следователи работают с изъятой документацией в ЗАО «Таманьнефтегаз» и в подрядной организации. Идут допросы подозреваемых, свидетелей и потерпевших. Назначены необходимые экспертизы.

Трагедия в поселке Волна произошла утром 25 числа. С недостроенного пирса в воду упал автобус, в котором находились рабочие «Таманьнефтегаза», а также сотрудники подрядчика, строившего тот самый пирс. Пострадали 33 человека, погибли 18 (жители четырех регионов).

Предварительная причина случившегося – отказ тормозов. По факту возбуждено уголовное дело. По распоряжению Министерства транспорта РФ началась внеплановая проверка перевозчика. Известно, что автобус, упавший с пирса на Кубани, работал вне договора с «Таманьнефтегазом».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close