18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:04 16.07.2018

Мать предполагаемого исполнителя теракта в Барселоне просит его сдаться

На митинге мусульман в поддержку мира в испанском городе Риполь мать предполагаемого террориста попросила сына вернуться в Испанию и сдаться полиции. Мужчина, которого считают исполнителем теракта на улице Рамбла, смог скрыться от правоохранительных органов и, возможно, покинуть страну.

Как сообщают испанские СМИ, женщина выступила на собрании мусульман в субботу, 19 августа. Она сказала, что тюрьма лучше смерти и ее сыну стоит вернуться и сдаться полиции. Юнес Абуйаакуб, предположительно, управлял микроавтобусом, который въехал в толпу в центре Барселоны. По данным следствия, он убил случайного водителя, сел в его машину и уехал в неизвестном направлении.

По данным El Pais в настоящее время не установлены личности троих тел, которые были найдены после взрыва в Альканаре. Один из них предполагаемый руководитель ячейки – имам мечети в городе Риполь Абдельбаки Эс Сати.

17 августа фургон на полной скорости въехал в толпу на улице Рамбла, несколько часов спустя ещё один задел пятерых в Камбрильсе. Жертвами теракта стали 15 человек, более ста пострадали. Пятеро террористов были убиты во время второй атаки, четверо были пойманы, ещё троих, личности которых вероятно удастся установить по результатам экспертизы найденных в Альканаре тел, полиция пока не нашла.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2