Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, с-в

769мм

29%

Подробнее

Пробки

1/10

Удальцов: Навальный не мой кандидат

427

Сергей Удальцов на первой после освобождения из колонии пресс-конференции заявил, что не отдаст свой голос на президентских выборах за Алексея Навального, так как он «не его кандидат». 

Удальцов объяснил, что хоть и не намерен за него голосовать, в общем протестное движение поддержать готов. «Но я резко против того, чтобы нас использовали как пушечное мясо в своих интересах и сговорах, это не пройдет, на нас не рассчитывайте. А так, мы готовы к взаимодействию, если протест адекватен и проходит под правильными лозунгами, мы всегда в нем будем участвовать», – добавил Удальцов.

Напомним, ранее он заявил, что сам не будет «заниматься шарлатанством» и участвовать в выборах.

Сергей Удальцов провел в колонии в Тамбовской области 4,5 года. Он был осужден за организацию массовых беспорядков в 2012 году. Поводом для расследования стал ролик телеканала НТВ «Анатомия протеста». На записи Удальцов якобы договаривался с грузинскими дипломатами о финансировании протестных движений. Приговор был вынесен 24 июня 2014 года в Московском городском суде. На свободу оппозиционер, координатор «Левого фронта» вышел 8 августа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close