Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

За что ОМОН прошелся дубинками по спинам фанатов "Спартака"

574
ПоделитьсяПоделиться

В социальных сетях распространяются видеоролики, снятые в подтрибунном помещении на матче "Зенит"-"Спартак", прошедшем 6 августа в Петербурге. На них - веселящиеся фанаты и отвечающий им дубинками ОМОН.

Сотрудники полиции, катаясь по мокрому полу, с дубинками гоняются за столичными болельщиками – такие кадры появились в Сети еще во время матча. Сперва многие подумали, что дело в открытой крыше и проникшей во внутренние коридоры арены воды.

Однако 7 августа фанаты поделились в телеграм-каналах еще одним фрагментом "куража" на "Санкт-Петербург Арене". В итоге картина произошедшего, кажется, сложилась:

Напомним, что накануне, 6 августа, "Зенит" на своем поле разгромил московский "Спартак" со счетом 5:1.

В субботу фанаты футбола не только попали под дубинки, но и сами стали агрессорами: болельщики "Зенита" напали на бывшего игрока клуба Александра Панова. Он, впрочем, сообщил, что зла на них не держит, и причислил нападавших к нелестной категории людей самых недалеких.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close