18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:50 21.07.2018

Спорт

07.08.2017 09:49

Фурсенко: Крышу на стадионе «Санкт-Петербург» не закрыли из-за хулиганов

Прервать разминку и слегка помокнуть футболистам и болельщикам на стадионе «Санкт-Петербург» 6 августа пришлось из-за хулиганов. Такое объяснение изданию «Р-Спорт» дал президент «Зенита» Сергей Фурсенко.

По словам Фурсенко, прогноз синоптиков вечером 6 августа обещал лишь кратковременный дождь, который должен был закончиться до начала матча. Однако открыть крышу арены, несмотря на пасмурное небо, пришлось из-за хулиганов.

«Мы рисковали в некоем смысле, но дело в том, что вы видели, как некоторые болельщики похулиганили. Если бы была закрыта крыша, то было бы совсем плохо», – цитирует «Р-Спорт» президента «Зенита».

Напомним, за полчаса до матча на газон посыпался град, полил сильный дождь. Футболистам пришлось на время прервать разминку. Как объяснили «Фонтанке» в руководстве клуба, закрыть крышу при полных трибунах оперативно не позволила техника безопасности.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.