Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:14 20.07.2019

Власть

07.08.2017 14:13

Кремль показал отдых по-президентски

Подводная охота, рыбалка на каскаде горных озёр, рафтинг, поход за грибами и солнечные ванны. Кремль подробно рассказал и показал, чем занимался президент России во время кратковременного отпуска в сибирской тайге.

Кремль показал отдых по-президентски

Пресс-служба президента РФ

Как сообщает 7 августа пресс-служба главы государства, раскрыть все подробности путешествия Владимира Путина по Республике Тыве, где он отдыхал от государственных дел с 1 по 3 августа, решили из-за «повышенного интереса» россиян. На сайте опубликовано 35 фотографий, 46-минутное видео и его 3-минутная сокращенная версия. Охота за щукой, которую запечатлела установленная на маске Путина камера GoPro, также попала в отчёт.

видео пресс-службы президента РФ

Два дня вдали от государственных дел Путин посвятил активному отдыху на природе. Кроме подводной охоты, президент успел порыбачить со спиннингом, сплавиться по горной реке на плоту, покататься на моторных лодках и квадроциклах и сходить по грибы. Находки он демонстрировал министру обороны Сергею Шойгу. Кроме Шойгу, компанию в таёжных развлечениях Путину составили глава Республики Хакасии Виктор Зимин и глава Республики Тывы Шолбан Кара-оол. При этом разнообразие меню они обеспечивали себе самостоятельно.

Реклама

Кремль показал отдых по-президентски

«Питались — что добудут. Здесь много дичи и рыбы. Готовили очень вкусные и нежные щучьи котлеты, уху и другие блюда», – цитирует РИА Новости пресс-секретаря главы Хакасии.

В Южной Сибири Путин отдыхает не впервые, и, несмотря на жёсткий климат, в этот раз он успел позагорать и искупаться, отмечает пресс-служба.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор