Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Porsche привезет во Франкфурт Speedster-версию 911

493
ПоделитьсяПоделиться

Новый Porsche 911 Speedster получит уникальное оформление кузова и 450-сильный двигатель от 911 Carrera GTS.

ПоделитьсяПоделиться

Компания Porsche представит на Франкфуртском автосалоне специальную версию спорткара 911 под названием Speedster. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Car Magazine.

На данный момент подробностей о новой модификации спорткара нет. При этом немецкая компания, как правило, выпускает Speesdster-версии модели 911 ближе к концу жизненного цикла каждого поколения.

Предыдущий Porsche 911 Speedster был представлен в 2010 году. От стандартного спорткара автомобиль отличался видоизмененной передней частью кузова, укороченным ветровым стеклом, более широкими задними крыльями, а также уникальным оформлением задней части кузова с дизайнерским элементом, называемым «double-bubble».

Прежний Speedster был оснащен 3,8-литровым шестицилиндровым мотором от 911 Carrera GTS, развивающим 408 л.с. и 420 Нм крутящего момента, и мог ускоряться с места до 100 км/ч за 4,6 секунды.

Если Porsche решит продолжить традицию, то новый 911 Speedster тоже получит агрегат от нынешней GTS-модификации. Купе и кабриолет в таком исполнении комплектуются трехлитровой твин-турбо «шестеркой», выдающей 450 сил и 550 Нм. Топовая версия кабриолета способбна набирать первую «сотню» за 3,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 308 км в час.

Источник: Autonews

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close