Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

769мм

26%

Подробнее

Пробки

5/10

Водитель-«воспитатель» из Ленобласти идет под суд с россыпью уголовных статей

165

В СК отмечают, что вину свою Бельский так и не признал. Он утверждает, что все было по-другому.

В Ленинградской области утверждено обвинительное заключение в отношении Владимира Бельского. Мужчина в одночасье стал известен всей стране после издевательства над ребенком, игравшим у дороги.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Ленобласти, в конечную канву уголовного дела легли три статьи УК. Это 213-я (связана с хулиганством с применением предметов, используемых в качестве оружия), 127 (за то, что лишил свободы ребенка) и 116 (более банальна – побои).

Следствие видит ЧП так: 9 марта 2017 года двое детей играли рядом с проезжей частью в Приозерске. Из игрушечного автомата они стреляли по машинам. Бельский оказался нетерпим к детской игре – он остановился, применил насилие к ребенку и поставил мальчишку на колени (видео), а потом держал, пока не приехала полиция.

Напомним, что после произошедшего ныне обвиняемый пытался сбежать в Москву – он едва не стал звездой телеэкрана после приглашения одного из центральных каналов.

В СК отмечают, что вину свою Бельский так и не признал.

Тем не менее в ближайшее время дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close