Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербург вернутся ливни и грозы, объявлен оранжевый уровень опасности

160

В субботу, 29 июля, в Петербурге и Ленобласти обещают ливни с грозами. Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на Гидрометцентр России, в Северной столице объявили оранжевый уровень опасности.

Ночь в Петербурге обещают преимущественно без осадков, а вот во второй половине дня пройдет сильный дождь и местами гроза. Ветер будет переменный со скоростью 2 – 7 м/с. Температура воздуха ночью составит +15...+17 градусов, а днем потеплеет до +20...+22 градусов.

В Ленобласти ночью местами пройдет кратковременный дождь, местами – гроза. Днем также будут дожди, во второй половине – сильные и очень сильные, а также грозы. Ветер ночью будет слабый, переменных направлений, днем восточный и северо-восточный со скоростью 4 – 9 м/с, а при грозе порывы будут достигать 15 м/с.

В отдельных районах области ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью составит +11...+16 градусов, но местами будет теплее – до +20. Днем воздух прогреется до +19...+24 градусов.

Ночью 30 июля в Ленобласти также обещают сильные дожди, а также грозы с порывами ветра до 15 м/с.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close