Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

770мм

29%

Подробнее

Пробки

7/10

Мару Багдасарян снова задержали за рулем

162

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян, лишенная водительских прав в марте 2017 года, вновь попалась за рулем в Москве. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Как рассказал изданию адвокат Багдасарян Давид Кемулария, девушку попросили перепарковать свой Mercedes, стоявший во дворе дома, а как только она села за руль, подошли сотрудники ГИБДД и оформили протокол. Сам Кемулария, по его словам, находится в отпуске, но уже вылетает в Москву к своей подзащитной.

Багдасарян, согласно КоАП РФ, грозит штраф в 30 000 рублей, либо до 15 суток административного ареста, либо от 100 до 200 часов обязательных работ.

Ранее суд лишил Багдасарян водительских прав пожизненно в связи с тем, что состояние здоровья не позволяет девушке садиться за руль. Согласно медицинским документам, представленным Багдасарян приставам, чтобы избежать обязательных работ, она больна эпилепсией. Сообщалось также, что автомобилистка попросила разобраться в ее деле Владимира Путина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close