Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, сев

767мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

Коллапс на Выборгском шоссе: «Ауди» размочалило об автобус, оборваны провода

481
ПоделитьсяПоделиться

На Выборгском шоссе мощные пробки в обе стороны из-за ДТП. Стоит и Песочное шоссе на подъезде к Выборгскому.

Авария произошла рано утром, не было ещё и семи часов. Столкнулись девушка на «Ауди» и автобус. Автобус от удара снёс столб, оборвались провода. «Ауди» получила сильные повреждения.

Автомобилистке понадобилась помощь медиков. «Девушка жива, оказана помощь на месте», – сообщает Владимир в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Автобус без пассажиров был. Никто не пострадал», – добавляет Алексей.

 «Судя по траектории полета автобуса, водила в нем тоже не адуван и ехал, скорее всего, с превышением, – рассказывает Иван, отвечая на посты, обвиняющие девушку. – Совсем не факт, что виновата автоледи, судя по повреждениям и положению авто на дороге, она выезжала с Осиновой Рощи, а автобус шёл прямо по Выборгскому шоссе, и совсем не исключено, что решил быстро проскочить на смену знаков светофора, там таких хватает! Но ДПС разбираться будет уже. Пы.Сы. Не надо сразу сгоряча думать, раз девушка на «Ауди», то она и виновата... Пы.Пы.Сы. А может, она и налево в сторону Осинки поворачивала, но чую я, водила автобуса не без греха».

Пробки сохраняются до сих пор. «Спасибо, девушка. Стоим мертво, а на работу очень хочется», – пишет Ирина. «Ровно два часа ехала с Сертов до Просвета», – сетует Ксения. «В Песочке стоим. Из Сертолово до Ленинградской ул. только доехали. 45 минут в пути», – вторит ей Марина.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close