Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Автомобилистка благодарит гаишников за помощь на дороге

258

Пост благодарности сотрудникам ДПС опубликовала в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Анастасия. Они поставили ей запасное колесо вместо повреждённого.

«В Приморском районе самые хорошие и отзывчивые инспектора! – пишет Анастасия. – Спасибо!!!»

«Мне на дороге за 12 лет за рулем только приятные и вежливые гайцы встречались. То есть я с ними. Уважение им за это, – рассказывает в комментариях Марина. – Мне один раз сцепление помогли отрегулировать. Так что я доехала до дома. Хоть и 40 км в час».

На «Водителе Петербурга» подобные истории появляются регулярно. Весной у Адмиралтейства сотрудник ГИБДД перевёл через дорогу бабушку (фото). Прошлой осенью наш читатель заметил и снял на видео, как сотрудник ДПС на Литейном помог женщине, пробившей колесо. Также гаишники помогли жительнице Гатчины, даме на Троицком мосту (фото) и автоледи на «Матизе» на Петроградской стороне: шёл дождь, и она держала над полицейским зонтик, пока он менял ей колесо (фото).

«Водитель Петербурга» проводил опрос на тему: помогали ли вам когда-нибудь сотрудники ГИБДД? Почти 13% признались, что да, советовали маршрут / меняли колесо / вытаскивали из кювета и т. п. 21% опрошенных встречались любезные гаишники, а почти треть читателей отпускали за нарушение без штрафа. 17% участников опроса уверены, что сотрудники ДПС в принципе помогают водителям: без них на дорогах был бы хаос.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close