Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

761мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

Очевидцы рассказали, как девочки перед смертью оказались в машине с пьяным водителем под Новосибирском

261

В ДТП выжил только пьяный водитель.

Стали известны некоторые обстоятельства трагической аварии в Новосибирской области, в которой погибли две девочки (фото с места ДТП). Выжил только пьяный водитель.

Напомним, по данным областного ГУ МВД, вечером 23 июля на 6-м километре дороги Краснозерское – Колыбелька водитель «Мазды» не справился с управлением и отправил машину в кювет. Погибли 44-летний пассажир машины и две 14-летние девочки. Сам водитель (ему 57 лет) попал в стационар.

Как выяснилось, он был пьян. Причём отделался травмой ноги.

Школьницы оказались в машине, в общем-то, случайно. Они играли на берегу местного пляжа в волейбол, к ним подошёл мужчина и попросил показать дорогу до солёного озера. Девочки согласились. Перед поездкой они вместе сходили в магазин, где мужчины взяли себе алкогольные напитки, рассказывает подписчик группы «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте».

В отношении водителя возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следователь выйдет в суд с ходатайством о его аресте. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close