Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге осудили парочку, укравшую 16 тысяч литров дизеля

172

Приговор в отношении двух жителей Петербурга, обвинявшихся в мошенничестве, огласил Московский районный суд Петербурга. Оба признаны виновными, сообщает 17 июля пресс-служба Горсуда.

На суде было доказано, что женщина – менеджер компании ООО «МТК» рассказала руководителю, что можно украсть топливо ее бывшего работодателя (ООО «Аванти-Авто»). После этого дама использовала договор ООО «Аванти-Авто» и ООО «Лукойл-Интер-Кард», вошла в личный кабинет и подключила топливную карту таким образом, чтобы заправлять машину нового места трудоустройства.

Таким образом с декабря 2014 по апрель 2015 года было украдено 16,4 тысячи литров дизеля. Ущерб составил более 559 тысяч рублей.

В результате менеджер получила год лишения свободы условно с испытательным сроком на 2,5 года. Ее шеф – 3 года условно с испытательным сроком в 1,5 года.

Отмечается, что частично ущерб был возмещен. А помимо приговора по уголовному делу, суд частично удовлетворил гражданский иск.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close