Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

772мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

Масштабные обыски ФСБ по обналу не имеют отношения к холдингу Адамант

804

ФСБ провела масштабные обыски в десятках компаниях Петербурга по делу о незаконной банковской деятельности.

Четыре десятка обысков провели сотрудники Службы экономической безопасности регионального управления ФСБ в среду, 12 июля. Все адреса в Петербурге имели отношение к фирмам и фигурантам, проходящим по уголовному делу о незаконной банковской деятельности. Большинство из сорока адресов — это квартиры или помещения малозначимых петербургских компаний и их, как правило, номинальных руководителей.

Ранее «Фонтанка» связала эти обыски с предприятиями, аффелированными с холдингом «Адамант». Журналисты издания неверно поняли поступившую к ним информацию. Поэтому редакция просит извинения у владельцев торгово-развлекательного комплекса.     

«Адамант» был создан в 1992 году. Основой профиль — торгово-развлекательные центры, которые холдинг сам строит, сам обслуживает. Помимо этого, в структуру входят торговые, медицинские, рекламные организации, отели, рестораны и другие предприятия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close