Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец смог отдохнуть в Турции только после выплаты долга сбитой им женщине

161

Житель Санкт-Петербурга, наехавший на своей машине на пешехода, выплатил ей компенсацию только после того, как приставы запретили ему выезд за границу.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу, несколько лет назад автомобилист сбил на пешеходном переходе женщину, в результате чего она получила тяжелые травмы. Гражданина осудили за нарушение ПДД и приговорили к ограничению свободы сроком на 1 год, а также суд постановил, что он должен выплатить в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей. При этом добровольных выплат мужчина не делал, из его зарплаты в принудительном порядке ежемесячно удерживалась определенная сумма, отмечают в ведомстве.

Когда у автомобилиста закончился срок ограничения свободы, он решил отпраздновать это событие поездкой в Турцию. Он купил путевку и пришел к судебным приставам с просьбой снять с него ограничение на выезд за рубеж. Однако там ему разъяснили, что, пока весь долг выплачен не будет, турецкие пляжи он не увидит. Через несколько дней все необходимые денежные средства поступили на депозитный счет Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств и все ограничения с виновника ДТП были сняты, говорится в сообщении УФССП.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close