Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, с-в

769мм

29%

Подробнее

Пробки

1/10

«Зенит» полностью сменил селекционный отдел

1125

В петербургском футбольном клубе «Зенит» полностью сменился состав селекционного отдела, отвечающий за поиск и отбор новых футболистов.

Как стало известно «Фонтанке» 13 июля, вслед за бывшим руководителем этого отдела Антоном Евменовым команду покинули селекционеры Армен Маргарян, Владимир Боровичка, Алексей Панфилов и Константин Шипулин.

Вместо них пришли Сергей Ломакин и Иван Стрельцов, ранее уже работавшие в селекционном отделе «Зенита», а также Никита Колесников, сын массажиста «Зенита» Сергея Колесникова. Эту информацию «Фонтанке» подтвердил Сергей Ломакин по телефону.

Как ранее сообщалось, новым главой отдела стал Александр Бокий.

Напомним, что в «Зените» этим летом сменилось руководство. Вместо Максима Митрофанова должность генерального директора занял Сергей Фурсенко. После этого «Зенит» начал планомерно избавляться от футболистов, купленных в последние полтора-два года. Клуб уже официально покинули Роберт Мак («ПАОК») и Артур Юсупов (аренда в «Ростов»). В планах расставание с Маурисио и Эрнани. В общей сложности, по словам спортивного директора Константина Сарсании, команду покинут 6 – 7 игроков.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close