Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

761мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Пьяный отец потерял двухлетнего сына на Дороге жизни

287

В отношении 36-летнего жителя Всеволожска возбуждено уголовное дело по подозрению в жестоком обращении с ребенком и оставлении в опасности, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти. По версии следствия, 9 июля, находясь в нетрезвом состоянии, он выронил 2-летнего мальчика из коляски на проезжую часть Дороги жизни.

По данным 47news, ребенка хватилась бабушка. В семье есть еще один мальчик семи лет. В тот момент его местонахождение было также неизвестно. Как рассказали в полиции, мать и отец любят выпить, но как только речь заходит об изъятии детей, приводят себя в порядок и ведут себя как примерные родители.

В свою очередь, в СУ СК РФ по Ленобласти отметили, что мужчина на протяжении длительного времени жестоко обращался с ребенком. Семья состоит на учете как неблагополучная, органы опеки неоднократно рассматривали вопрос об изъятии детей из семьи.  

На данный момент в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статье 125 УК РФ ("Оставление в опасности") и статье 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"). Документы переданы для дальнейшего расследования. Сейчас следствие изучает всех обстоятельства происшествия, дети из семьи отправлены в больницу.

Источник: 47News

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close