Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

52%

Подробнее

Пробки

2/10

Уткин: Если бы Смолов нравился хозяину «Зенита» — он уже был бы в Питере

630

Ситуацию с трансфером нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова в «Зенит» прокомментировал футбольный комментатор Василий Уткин. Эксперт усомнился в правдивости слухов о переезде игрока в Петербург.
 
«История с покупателем в лице «Зенита»... не похожа на серьезную. Нет, у «Зенита» денег – как у коллекционера фантиков, и в теории может случиться всё, что угодно. Но если бы Смолов нравился хозяину – он уже был бы в Питере (Манчини знает о Смолове меньше, чем о Василии Блаженном, он мужик нелюбознательный). А Сарсания не относился бы к приобретению лучшего нападающего страны по остаточному принципу. Это дразнилка, скорей всего», – написал Уткин в «Фейсбуке» 10 июля.

Кого комментатор назвал «хозяином» «Зенита», он не объяснил.

Ранее сообщалось, что Смолов отказался от перехода в «Зенит». 27-летний футболист намерен попросить владельца «Краснодара» Сергея Галицкого отпустить его. Один из рассматриваемых Смоловым вариантов — московский «Спартак», который интересуется игроком.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close