18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:34 23.10.2018

Спорт

07.07.2017 11:31

Смолов отказал «Зениту» и просит Галицкого отпустить его в «Спартак»

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Фёдор Смолов отказался от перехода в петербургский «Зенит». Тем не менее, как сообщает «Чемпионат.com» 7 июля, 27-летний футболист хотел бы перейти в другой клуб. Он намерен попросить владельца «Краснодара» Сергея Галицкого отпустить его. Один из рассматриваемых Смоловым вариантов — московский «Спартак», который по-прежнему интересуется игроком.

Ранее сообщалось о различных вариантах, которые рассматривал «Зенит» для трансфера Смолова. Среди вариантов обсуждался обмен на одного из игроков (говорилось о Кокорине или Молло) с доплатой в 10 млн евро.

В минувшем сезоне Смолов отыграл за «Краснодар» в премьер-лиге 22 матча, в которых забил 18 голов. Еще 8 матчей он провел в рамках Лиги Европы, в которых забил 6 голов.

В летнее трансферное окно «Зенит» уже пополнили защитник Денис Терентьев («Ростов»), полузащитники Кристиан Нобоа («Рубин»), Дмитрий Богаев («Тосно»), Далер Кузяев («Ахмат»), Александр Ерохин («Ростов»), полузащитник Леандро Паредес («Рома») и нападающий Дмитрий Полоз («Ростов»). Официально покинули «Зенит» защитник Николас Ломбертс (в «Остенде»), полузащитник Мигель Данни («Славия»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор