Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, сев

767мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

Путин: У Киева остался один товар - русофобия

308

Украинские власти «успешно торгуют русофобией». Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20.

«У них остался только один товар, которым они успешно торгуют, — русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскивания двух народов и двух государств», — заявил президент 8 июля.

По словам Путина, «кому-то на Западе это нравится, кто-то считает, что нельзя ни в коем случае допустить сближения России и Украины на какой бы то ни было почве».

Он считает, что «это когда-нибудь закончится».

Также Путин заявил, что интересы российского и украинского народов совпадают, страны заинтересованы в развитии экономик.

«Интересы России и Украины, народов совпадают. Не совпадают интересы киевского руководства и некоторых заинтересованных политических кругов. Россия и Украина заинтересованы в развитии экономик», — сказал российский президент.

Также он отметил, что обсуждал с президентом США Дональдом Трампом участие США в переговорах по Украине.

По словам Путина, уже назначен спецпредставитель администрации США по Украине, он будет заниматься вопросами урегулирования украинского кризиса на постоянной основе.

Источник: "Газета.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close